友だちを集めて、みんなで楽しく食べよう
カット野菜でバゲットトースト
- 調理時間:約10分
- カロリー:370kcal(1人分)
【材料(2人分)】
- カット野菜(レンチンサラダコーンプラス)
……1袋
- バゲット……2/3本
- ミートソース缶……240g
- ピザ用チーズ……60g
- 黒こしょう……少々
【作り方】
- ①カット野菜は袋ごと表示通りにレンジで加熱する。
- ②バゲットは半分に切り、上部をスライスする。内側をくり抜く。それぞれに1/6量のミートソース、カット野菜、ピザ用チーズを入れ、くりぬいたパンを入れる。
- ③残りのミートソース、カット野菜、ピザ用チーズを同様に2回繰り返し、黒こしょうをふりかけ、トースターで色よく焼く。お好みでイタリアンパセリを飾る。
このレシピにおすすめの商品
-
PC版を見る