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豚肉を取り出すひと手間で、味わいががらりと変わります。
カリカリ豚肉とカット野菜の黒こしょう炒め
調理時間:15分
カロリー:325kcal(1人分)
【材料(2人分)】
ネギがおいしい野菜炒め…1袋
豚バラ肉…150g
塩、黒こしょう…少々
【作り方】
①豚バラ肉は3等分に切り、フライパンに重ならないように並べ、塩、黒こしょうを振って火にかける。豚バラの脂が出てきたら、「ネギがおいしい野菜炒め」のネギのみを加える。
②肉の両面を色よく、カリカリに焼いたら豚肉を取り出し、そのままのフライパンに残りの「ネギがおいしい野菜炒め」を加え強火で炒める。
③塩、黒こしょうで味付けをし、豚肉を戻して混ぜ合わせ、器に盛り付ける。
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