トップページへ
パスタサラダに色とりどりのカット野菜で栄養バランスを改善!
カット野菜とショートパスタの明太子サラダ
調理時間:15分
カロリー:190kcal(1人分)
【材料(4人分)】
使い切りおいしいもやし炒め…1袋
ショートパスタ…120g
明太子…40g
バター…20g
こしょう…少々
レモン…適宜
【作り方】
①ショートパスタは塩を控えめにしてゆで、表示の2分前においしいもやし炒めを加え一緒にゆでる。
②①の水気をしっかりと切ってボウルに移し、熱いうちにほぐした明太子とバターを加え手早く混ぜる。こしょうで味を調え、レモンを添える。
このレシピにおすすめの商品
使い切りおいしいもやし炒め
メニュー
トップページへ
レシピトップへ
PC版を見る