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1人分60gのパスタを、カット野菜のボリュームで満足感アップ!
カット野菜と鶏肉のミルクしょうゆパスタ
調理時間:15分
カロリー:439kcal(1人分)
【材料(2人分)】
使い切りおいしいもやし炒め…1袋
鶏モモ肉こま切れ…120g
スパゲッティ(1.4mm)…120g
にんにく…1かけ
酒…大さじ1
しょうゆ…大さじ2~
牛乳…200ml
塩…少々
黒こしょう…少々
オリーブオイル…大さじ1 1/2
イタリアンパセリ…少々
【作り方】
①鶏モモ肉は、軽く塩、黒こしょうで下味をつける。にんにくはみじん切りにする。
②スパゲッティは塩を加えた湯で表示通りの時間より2分早めに上げる。
③フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて香りが立つまで熱する。鶏モモ肉を入れ色よく炒め、使い切りおいしいもやし炒めを炒める。
④酒、しょうゆ、牛乳の順に加え、煮立ったらスパゲッティを入れて中火でフライパンの中で味を絡める。器に盛り付け、イタリアンパセリを飾る。
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使い切りおいしいもやし炒め
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