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めんたいパスタにたっぷり野菜でバランスアップ!食べごたえも十分です。
カット野菜とペンネのめんたいガーリック炒め
調理時間:15分
カロリー:464kcal
【材料(2人分)】
ネギもやし炒め……1袋
ペンネ……140g
にんにく……1かけ
オリーブオイル……大さじ2
明太子……1/2腹
塩・こしょう……各少々
【作り方】
①にんにくはみじん切りにし、明太子はほぐしておく。
②フライパンにオリーブオイル大さじ1を入れ、ネギもやし炒めをさっと炒めたら塩・こしょうで味を調え、お皿に取りだす。
③②のフライパンに残りのオリーブオイル、にんにくを入れて火にかける。香りが立ったら、ゆでたペンネを加えて炒める。
④明太子、茹で汁を加えて混ぜ、炒めた野菜炒めを加えて全体を混ぜ炒める。
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