トップページへ
近年人気の雑穀を使ったサラダは、ブランチにもぴったり。
カット野菜ともち麦のサラダ
調理時間:約10分(ゆで時間は除く)
カロリー:84kcal
【材料(4人分)】
キャベツ炒め……1袋
もち麦……30g
トマト……1個(大)
A
白ワインヴィネガー……大さじ1
塩、黒こしょう……少々
おろしにんにく……少々
オリーブオイル……大さじ1
【作り方】
①キャベツ炒めはさっとゆで、粗熱が取れたら、水気をしっかりとしぼる。
②もち麦は表示通りにゆでてザルにあげる。
③ボウルに合わせたAと角切りにしたトマト、①、②を加え全体に味をなじませる。
このレシピにおすすめの商品
キャベツ炒め
メニュー
トップページへ
レシピトップへ
PC版を見る