トップページへ
ホットサラダもレンジでチンするだけ。野菜のうまみがしっかり味わえます。
カット野菜と温泉卵のサラダ
調理時間:約10分
カロリー:93kcal
【材料(2人分)】
キャベツ炒め……1袋
にんにく……1/3かけ
塩、黒こしょう……少々
オリーブオイル……少々
温泉卵……1個
【作り方】
①耐熱ボウルにカット野菜、にんにくの薄切りを入れ、塩、黒こしょう、オリーブオイルをふりかける。
②ふんわりとラップをし、600Wのレンジで約2分半加熱する。全体を混ぜて器に盛り付け、温泉卵をのせる。
このレシピにおすすめの商品
キャベツ炒め
メニュー
トップページへ
レシピトップへ
PC版を見る