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市販のパン抜型を使った、カット野菜たっぷりポケットサンド
カット野菜の食パンサンド
調理時間:約5分
カロリー:349kcal
【材料(3人分)】
カット野菜(コンビネーションサラダ)……1袋
ツナ……1缶
ドレッシング(お好み)……適宜
黒こしょう……少々
レモン……1/8個
食パン(8枚切り)……6枚
【作り方】
①食パンを耐熱皿の上に2枚広げ、1枚の上にカット野菜1/6量、ツナを1/3量のせ、黒こしょうを振ってレンジで30秒加熱する。
②市販のサンドイッチ用の型の上にのせ、お好みのドレッシング少々をふりかける。レモンの銀杏切りスライスをのせ、もう1枚のパンでサンドし、そのまま抜型で抜く。
③半分にカットして皿に盛り付け、余ったサラダを添える。
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