見た目も豪華な、お手軽サラダ
薄焼き卵のレンチンサラダのせ
- 調理時間:約5~7分
- カロリー:264kcal(1人分)
【材料(2人分)】
- カット野菜(レンチンサラダコーンプラス)……1袋
- 油……大さじ2
- 卵……2個
- 桜えび……大さじ2
- 鶏ガラスープの素……小さじ1
- ポン酢……適宜
- フライドオニオン……適宜
【作り方】
- ①卵を溶きほぐし、桜えび、鶏がらスープの素を加え混ぜる。 フライパンに油を入れ熱し、溶き卵を加え薄焼き卵を両面色よく焼き、お皿に盛り付ける。カット野菜を袋ごと表示通りにレンジで加熱し、卵焼きの上にのせ、ポン酢をかけ、フライドオニオンをふりかける。
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