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こってり仕上げた豚バラに、もやしのシャキシャキ感がよく合います。
  • 調理時間
    約10分
  • カロリー
    380kcal
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豚バラとにんにくの芽、もやしのスタミナ炒め

豚バラとにんにくの芽、もやしのスタミナ炒め

【材料(2人分)】

  • もやし……1袋
  • 豚バラ肉……150g
  • にんにくの芽……50g
  • 塩……少々
  • ごま油……小さじ1

A

  • 中濃ソース……大さじ2
  • しょうゆ……大さじ1
  • おろしにんにく……1かけ分
  • 黒こしょう……少々
  • 【作り方】
  • ①豚バラ肉は4等分に切り、にんにくの芽は3cm長さに切る。Aを合わせておく。
  • ②フライパンに豚バラ肉、ごま油を入れ火にかけ、豚バラ肉の脂が出てきたら、にんにくの芽を加え炒める。強火にし、もやしを加えさっと炒め、Aを加え味付けをし、塩少々をふりかける。
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