野菜の素晴らしさを世界に広める
もやし・カット野菜の富士食品工業
>
サイトマップ
もやしを学ぶ
もやしの作り方
もやしの栄養
もやしキッチン
もやしの種類
機能性表示食品
カット野菜を学ぶ
野菜へのこだわり
日本人と野菜
野菜キッチン
カット野菜の種類
生産の現場から
本社工場
日光工場
栃木工場
アメリカ工場
土づくりセンター
自社農場
なるほどレシピ集
黄金のもやし炒め
黄金のゆでもやし
企業情報
トップメッセージ
社会貢献
企業概要
事業所一覧・アクセス
採用情報
FSCC20000認定
商品カタログ
分福もやし(緑豆)
根取りもやし(緑豆)
黒まめもやし
大豆もやし
機能性表示食品
サラダ
カップサラダ
加熱調理野菜
レンジアップ野菜
▲
このページの先頭へ