• もやしを学ぶ
  • カット野菜を学ぶ
  • 生産の現場から
  • なるほどレシピ集
  • 企業情報
  • 商品カタログ
  • カット野菜を学ぶ
  • 野菜へのこだわり
  • 日本人と野菜
  • 野菜キッチン
  • カット野菜の種類
  • メニュー
  • もやしを学ぶ
  • 生産の現場から
  • なるほどレシピ集

野菜キッチン

洗わず使えるから手軽。

カット加工の段階で、殺菌、天然水での洗浄を行っているので、開封後に水洗いをする必要はありません。サラダは、そのままお皿に盛って食卓へ。炒め物用のカット野菜は、即座に調理のプロセスへ。忙しいあなたにうれしいメリットです。
洗わず使えるから手軽。

応用メニューは無限大。

カット野菜は「サラダ」だけだと思っていたら、それは大間違い。もやしや人参、ピーマン、玉ねぎなどがセットされた「炒め野菜」は、献立づくりの強い味方。卵や肉と合わせたり、小麦粉と混ぜて焼いたり、揚げたり。応用メニューはさまざまです。

応用メニューは無限大。

カット野菜レシピをチェック