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冬が旬のにんじんと、しゃきしゃき黒まめもやしを合わせました。お正月の疲れた胃にぴったりです。
  • 調理時間
    15分
  • カロリー
    167kcal(1人分)
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黒まめもやしとキャロットラぺのサラダ

黒まめもやしとキャロットラぺのサラダ

【材料(2人分)】

  • 黒まめもやし…1袋
  • にんじん…小1本
  • ミックスナッツ…50g

A

  • 塩、こしょう…少々
  • レモン汁…大さじ2
  • オリーブオイル…大さじ2
  • 【作り方】
  • ①黒まめもやしは熱湯でさっとゆで、ザルに取り、扇いで冷ます。にんじんはせん切りにする。
  • ②ボウルに合わせたAと①を入れて和え、刻んだナッツを加え混ぜる。
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