• もやしを学ぶ
  • カット野菜を学ぶ
  • 生産の現場から
  • なるほどレシピ集
  • 企業情報
  • 商品カタログ
ツナのコクで、しっかり食べごたえのある味に。
  • 調理時間
    15分
  • カロリー
    326kcal(1人分)
  • 印刷する

カット野菜とツナのケチャップ炒め

カット野菜とツナのケチャップ炒め

このレシピにおすすめの商品

  • おいしいもやし炒め

    おいしいもやし炒め

【材料(1人分)】

  • おいしいもやし炒め……1袋
  • ツナ……1/2缶(65g)
  • ツナ缶の油……大さじ1
  • ケチャップ……大さじ3
  • ガーリックペッパー……少々
  • 塩・こしょう……少々
  • 【作り方】
  • ①フライパンにツナ缶の油を入れて熱し、カット野菜とツナを入れ、炒める。
  • ②野菜に火が通ったら、ケチャップとガーリックペッパーを入れて炒め合わせ、塩・こしょうで味を調える。
「カット野菜ならではレシピ」レシピ一覧
なるほどレシピ集トップに戻る