野菜の素晴らしさを世界に広める
もやし・カット野菜の富士食品工業
>
なるほどレシピ集
>
春雨スープ+レンチンサラダピーマン
食べ応え十分!市販のスープが野菜たっぷりに早変わり。
調理時間
約10分
カロリー
109kcal
春雨スープ+レンチンサラダピーマン
このレシピにおすすめの商品
キャベツ炒め
【材料(1人分)】
レンチンサラダピーマン……1袋
春雨スープ(市販)……2袋
ラー油、塩……少々
【作り方】
①レンチンサラダを表示通りにレンジで加熱する。
②器に市販の春雨スープの素を入れ、お湯を注いでスープを作る。サラダを加え、塩少々と、ラー油で味を調える。
「カット野菜ならではレシピ」レシピ一覧