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野菜ともやしでいつものカレーうどんが栄養UP
  • 調理時間
    約7分
  • カロリー
    425kcal
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バターカレーうどんの野菜がけ

バターカレーうどんの野菜がけ

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  • キャベツ炒め

【材料(2人分)】

  • 袋ごとチン!する野菜もやしプラス……2袋
  • 冷凍うどん……2袋
  • レトルトカレー……1袋
  • ケチャップ……大さじ2
  • バター……8g
  • 【作り方】
  • ①耐熱の器に冷凍うどんを入れ、ラップをして、600Wのレンジで3分~4分加熱して温める。
  • ②温めたレトルトのカレー、ケチャップ、バターを加えてしっかりと混ぜ、レンジで表示通りに加熱した、袋ごとチン!する野菜もやしプラスをのせる。
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