野菜ともやしでいつものカレーうどんが栄養UP
            
              
                - 調理時間
 約7分
 
- カロリー
 425kcal
 
 
           
          バターカレーうどんの野菜がけ
          
            
            
              
              
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                    - キャベツ炒め 
 
             
            
            
            
              
                【材料(2人分)】
                
                  - 袋ごとチン!する野菜もやしプラス……2袋
- 冷凍うどん……2袋
- レトルトカレー……1袋
- ケチャップ……大さじ2
- バター……8g
 
              
                
                  - 【作り方】
- ①耐熱の器に冷凍うどんを入れ、ラップをして、600Wのレンジで3分~4分加熱して温める。
- ②温めたレトルトのカレー、ケチャップ、バターを加えてしっかりと混ぜ、レンジで表示通りに加熱した、袋ごとチン!する野菜もやしプラスをのせる。